Bifes de carne de porco
Ingredientes:
4 bifes de porco, na espessura desejada
Sal, alho em pó e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite
Tempere os bifes com o alho, sal e a pimenta.
Deixe marinar por 20 min.
Frite-os numa frigideira com a margarina até estarem dourados.
Baixe o fogo e prepare o molho com o leite e a manteiga de amendoim.
Mexa bem para derreter o amendoim até estar cremoso.
Coloque os bifes nesse molho e deixe ferver por 2 minutos.
Sirva os bifes de porco acompanhado de purê de espinafre e batatas fritas ou a gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a espessura do bife.
Receita e foto: Barida
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Carne suína
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