Salada de camarão com manga

Receita de Salada de camarão com manga

 

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de camarões médios limpos
2 mangas maduras
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de suco de limão
Queijo parmesão ralado a gosto
Alfaces, Rúcula e Folhas de manjericão picadas.
 

Lave e higienize as folhas.

Refogue os camarões em azeite e alho e reserve
Descasque as mangas, corte em cubos reserve.
Em um copo misture o creme de leite, o suco de limão, o mel e o manjericão. Misture bem, cubra e deixe na geladeira.
Forre um prato com as folhas.

Coloque a camada de mangas cortadas, os camarões refogados, o queijo parmesão ralado.

Regue com o molho de iogurte gelado.

Sirva a salada de camarão com manga em seguida.

 

Rendimento e custo: variável de acordo com a quantidade de folhas utilizadas na receita.

Tempo de preparo: 20 min

Grau de dificuldade: fácil

 

Receita e foto: Teresa Newman

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *