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Linguiça na panela de pressão

Receita de Linguiça preparada na panela de pressão

Receitas com Linguiça toscana são uma delícia. Linguiça com batata no forno, linguiça no cardapio de buffet de crepe, frita ou ao molho também são imperdíveis. Veja agora a nossa receita de linguiça toscana diferente: é a linguiça para churrasco na panela de pressão. Participe desta receita deixando seu comentário. Conte sempre com Nossas Receitas.

Ingredientes:
1 pacote de Linguiça toscana (10 linguiças)
4 cebolas grandes

 

Corte as cebolas em rodelas não muito finas.

Forre o fundo da panela de pressão com a metade das cebolas.
Faça furos, com auxílio de um garfo, nas linguiças.

Coloque-as, inteiras, sobre as rodelas de cebolas.

Cubra com o restante da cebola em rodelas.

Feche a panela de pressão e leve ao fogo médio.
Quando a panela de pressão começar a “chiar” baixe a chama do fogo.

Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 25.

Desligue a panela e espere sair à pressão para abri-la.

Se ainda tiver liquido na panela, deixe no fogo com a tampa aberta para reduzir o liquido e ficar com aspecto caramelizado.

Retire a linguiça na panela de pressão do fogo e sirva a gosto.

 

*Não é necessário colocar água, pois a cebola e a linguiça soltam água na hora do cozimento.

 

*Monitore o tempo de cozimento para não queimar, faça isso depois de 20 mim no fogo.

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 10 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Teretete na Cozinha

Todas as receitas testadas.

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