Receita de canudinho folhado

 Receita de salgadinho tipo canudinho folhado

 

Ingredientes:

1 receita de massa folhada

1 clara

1 gema

 

Corte tiras de cerca de 2 cm de massa folhada.

Sempre com uma faca bem afiada.

Enrole ao redor do canudinho de alumínio ou o material disponível.

Pincelando clara de ovo para que a massa “cole”.

Pincele gema por fora e polvilhe sementes de gergelim a gosto.

Leve ao forno médio, preaquecido para assar em forma forrada com papel manteiga.

Recheie os canudinhos folhados a gosto.

 

*Essa receita foi recheada com presunto de peru desfiado e queijo.

 

*Você pode utilizar a massa folhada industrializada.

 

Rendimento, tempo de preparo e custo: variável de acordo com tamanho dos canudinhos e recheio utilizado.

Grau de dificuldade: fácil

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.