Receita de canudinho folhado
Ingredientes:
1 receita de massa folhada
1 clara
1 gema
Corte tiras de cerca de 2 cm de massa folhada.
Sempre com uma faca bem afiada.
Enrole ao redor do canudinho de alumínio ou o material disponível.
Pincelando clara de ovo para que a massa “cole”.
Pincele gema por fora e polvilhe sementes de gergelim a gosto.
Leve ao forno médio, preaquecido para assar em forma forrada com papel manteiga.
Recheie os canudinhos folhados a gosto.
*Essa receita foi recheada com presunto de peru desfiado e queijo.
*Você pode utilizar a massa folhada industrializada.
Rendimento, tempo de preparo e custo: variável de acordo com tamanho dos canudinhos e recheio utilizado.
Grau de dificuldade: fácil
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Folhados, Lanches, salgadinhos, Salgados