Espaguete à Carbonara a minha moda

Receita de Espaguete à Carbonara a minha moda

 

Ingredientes:

250g espaguete
150g bacon em cubinhos

1 colher (sopa) de azeite
150 ml de creme de leite

3 cebolinhas (spring onions)
Raspa de 1 limão
50g queijo ralado

Cozinhe o espaguete em água fervente temperada com sal e um pouco de óleo por 10 minutos.

Numa frigideira, frite o bacon com o azeite e adicione-lhe as cebolinhas cortadas em rodelas.

Quando vir que a gordura do bacon começa a derreter, junte a raspa do limão e mexa.

Quando a massa estiver cozida, coloque-a na frigideira e misture o creme de leite e o queijo ralado, envolvendo sempre.

Quando ferver, apague o fogo e sirva espaguete à carbonara quente com uma salada de tomate ou outra a gosto.

 

*O Espaguete à Carbonara tem ovos na receita, mas eu não utilizo e por isso chamo à minha moda.

 

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Barida

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *