Receita de Crostini
Ingredientes:
1 pão italiano
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Tomate-cereja
Folhas de manjericão
Queijo muçarela a gosto
Salame italiano a gosto
Lave e higienize bem o tomate-cereja e as folhas utilizadas na receita.
Fatie o pão na espessura desejada.
Aqueça o azeite e amanteiga doure o alho.
Passe o azeite nas fatias de pão, coloque em uma assadeira e leve ao forno para dourar.
Retire do forno e cubra as fatias de pão italiano com o salame, folhas de manjericão, o queijo muçarela e o tomate-cereja.
Sirva os crostinis regados com azeite.
*Você pode utilizar a cobertura desejada.
*Pode preparar a receita com o pão de sua preferência.
*Alguns crostinis dessa foto foram preparados sem o salame.
Rendimento e custo: variável de acordo com o tamanho do pão e quanditade de ingredientes desejados.
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Comentários