Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Receita de filé de pescada na manteiga

Receita de peixe filé de pescada branca na manteiga

 

Ingredientes:

400g de filé de pescada branca

Sal e pimenta branca moída a gosto
100g de manteiga
¼ de xícara de pinoli (opcional)

Azeitonas pretas a gosto

Salsinha picada

 

Tempere os filés de pescada branca com sal e pimenta branca moída a gosto.

Coloque os filés numa assadeira.

Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos.

À parte derreta a manteiga e adicione o pinoli e as azeitonas.

Deixe a manteiga derreter, mexa e cubra os filés assados.

Retire os filés do forno e regue-os com a manteiga sobre os filés.

Leve ao forno e deixe por 5 min.

Retire o filé de pescada na manteiga do forno e sirva a gosto.

 

*Você pode substituir o filé de pescada por outro peixe de sua preferência.

 

*Pode utilizar ervas finas de sua preferência.

 

*Essa receita foi servida com batata assada.

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,40 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Isabelle Zaranza

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *