Receita de filé de pescada na manteiga
Ingredientes:
400g de filé de pescada branca
Sal e pimenta branca moída a gosto
100g de manteiga
¼ de xícara de pinoli (opcional)
Azeitonas pretas a gosto
Salsinha picada
Tempere os filés de pescada branca com sal e pimenta branca moída a gosto.
Coloque os filés numa assadeira.
Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos.
À parte derreta a manteiga e adicione o pinoli e as azeitonas.
Deixe a manteiga derreter, mexa e cubra os filés assados.
Retire os filés do forno e regue-os com a manteiga sobre os filés.
Leve ao forno e deixe por 5 min.
Retire o filé de pescada na manteiga do forno e sirva a gosto.
*Você pode substituir o filé de pescada por outro peixe de sua preferência.
*Pode utilizar ervas finas de sua preferência.
*Essa receita foi servida com batata assada.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,40 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Isabelle Zaranza
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Peixes
Comentários