Bolo de chocolate com cenoura
Ingredientes
Bolo
1 pacote de Massa de bolo de chocolate pronto
3 ovos
100 ml de óleo
2 copos de iogurte grego natural
2 cenouras médias
1 colher de (chá) de fermento
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras raladas, o óleo e o iogurte.
Depois de batido coloque a massa do liquidificador em uma bacia, adicione a massa pronta para bolo e a colher de fermento, misture bem com uma colher de pau.
Em uma forma untada com manteiga e chocolate em pó coloque a massa e leve ao forno 180º por aproximadamente 40 ou 50 minutos.
Calda:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Junte todos os ingredientes, leve ao fogo até engrossar mexendo sempre, depois que começar a ferver desligue deixe descansar por uns 2 minutos de empregue no bolo, desenformado o bolo de chocolate com cenoura frio.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a marca massa de bolo
Receita e foto: Teretete Na Cozinha
Todas as receitas testadas.
Comentários