Filé de Pescada com iogurte

Receita de peixe filé de pescada preparada com iogurte grego

 

Ingredientes:

4 filés de pescada

Azeite de oliva

Alho em pó

Sal, salsa, páprica

Pimenta

1 cebola cortada em rodelas finas

4 colheres (sopa) de iogurte grego

Curry a gosto

 

Tempere a pescada com azeite, alho em pó, sal, salsa, páprica e pimenta.

Deixe descansar por uns 30 minutos.

Numa frigideira antiaderente, unte com azeite e grelhe a pescada até dourar. Reserve num prato de servir.

Na mesma frigideira, refogue a cebola até dourar e coloque sobre a pescada, no prato.

Desligue o fogo e, na mesma frigideira, coloque o iogurte grego, sal e curry. Misture bem para agregar tudo que ficou na frigideira ao iogurte.

Coloque sobre a pescada e cebolas, no prato.

Polvilhe salsa.

Sirva o filé de pescada com iogurte com salada.

 

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 18,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

Marcadores: