Receita de fusilli com filé
Ingredientes:
200 de macarrão tipo fusilli
400g de filé mignon
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de requeijão
Tomate-cereja a gosto
Cozinhe a massa fusilli de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e doure o alho e a cebola.
Corte o bife em tirinhas e junte ao alho e a cebola. Doure bem.
Acrescente o molho de tomate, o requeijão, sal, pimenta do reino e cheiro verde.
Escorra a água e junte a massa à carne.
Junte os tomates-cereja e mexa delicadamente.
Misture bem e sirva o fusilli com filé imediatamente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Macarrão
Comentários