Strogonoff de berinjela

Ingredientes:

2 berinjelas em cubinhos

2 tomates sem sementes em cubinhos

1 cebola grande picada

2 colheres (sopa) azeite

1 colher (sopa) mostarda

1 colher (sopa) catchup

1 colher (sopa) molho inglês

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) cebolinha picada

300 g de champignons fatiados

Sal a gosto

 

Deixe a berinjela de molho em água e sal por 2 horas.

Lave bem, esprema e escorra. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Adicione a berinjela e o tomate e refogue bem.

Adicione o molho inglês, mostarda, catchup, champignons e a cebolinha.

Refogue mais um pouco, adicione o creme de leite e corrija o sal.

Sirva o strogonoff de berinjela a seguir.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,50 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *