Strogonoff de berinjela
Ingredientes:
2 berinjelas em cubinhos
2 tomates sem sementes em cubinhos
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) azeite
1 colher (sopa) mostarda
1 colher (sopa) catchup
1 colher (sopa) molho inglês
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) cebolinha picada
300 g de champignons fatiados
Sal a gosto
Deixe a berinjela de molho em água e sal por 2 horas.
Lave bem, esprema e escorra. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Adicione a berinjela e o tomate e refogue bem.
Adicione o molho inglês, mostarda, catchup, champignons e a cebolinha.
Refogue mais um pouco, adicione o creme de leite e corrija o sal.
Sirva o strogonoff de berinjela a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Outras carnes, Soja
Comentários