Receita de taça bombom com maracujá

Ingredientes:

6 Bombons de sua preferência

 

Mousse de maracujá:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (com soro)
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

 

Bata bem os ingredientes no liquidificador, reserve.

 

Brigadeiro:

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal

200 g de creme de leite

 

Misture bem o leite condensado e o chocolate em pó, acrescente a manteiga e leve ao fogo. Mexa até desprender do fundo da panela.

Retire do fogo e junte o creme de leite.

Mexa bem, espere esfriar e utilize.

 

Montagem da receita:

Em uma taça ou refratário coloque o brigadeiro, cubra com a mousse de maracujá. Leve á geladeira para firmar.

Decore a taça bombom com maracujá com os bombons cortados ou a seu gosto.

 

*Você pode montar a sobremesa em taças individuais.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 13,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *