Receita de taça bombom com maracujá
Ingredientes:
6 Bombons de sua preferência
Mousse de maracujá:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (com soro)
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
Bata bem os ingredientes no liquidificador, reserve.
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
200 g de creme de leite
Misture bem o leite condensado e o chocolate em pó, acrescente a manteiga e leve ao fogo. Mexa até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e junte o creme de leite.
Mexa bem, espere esfriar e utilize.
Montagem da receita:
Em uma taça ou refratário coloque o brigadeiro, cubra com a mousse de maracujá. Leve á geladeira para firmar.
Decore a taça bombom com maracujá com os bombons cortados ou a seu gosto.
*Você pode montar a sobremesa em taças individuais.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 13,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Comentários