Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Receita de sequilhos recheados

 

Ingredientes:

Massa:

4 ovos inteiros

1 xícara (chá) de açúcar

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 kg de Amido de Milho

 

Recheio:

300g de doce de leite

(ou 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 min, contar o tempo após a panela começar a chiar)

1 pacote de coco ralado

 

Numa tigela grande ponha os ovos, o açúcar e o leite condensado.

Mexa bem até misturar tudo, acrescente a margarina e continue misturando.

Vá adicionando o amido aos poucos até ficar uma massa bem homogênea e não grudar nas mãos.

Modele pequenas porções da massa e coloque em forma forrada com papel manteiga.

Coloque-as na forma afastadas umas das outras, pois crescem um pouco.

Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar levemente.

Tire os sequilhos recheados do forno deixe esfriar bem.

Recheie os sequilhos com doce de leite e passe no coco ralado.

 

*Aconselho usar marca o amido Maizena por ser o de melhor rendimento e manipulação.

 

*se preferir, pode colocar 100 g de castanha do Pará, nozes, castanha de caju ou amendoim triturado.

 

*Guarde-os em um pote de vidro bem fechado, sem o recheio.

 

Rendimento: aproximadamente 1 Kg de sequilhos

Tempo de preparo: 1 hr

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 8,90 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Cristiane Bertho

Todas as receitas testadas.

Buffet de crepe em domicilio é tradicional e prático

buffet de crepe

Além de organizado para quem pretende contratar o serviços de buffet de crepe em domicilio. Essa opção vem crescendo e ganhando espaço no mercado gastronômico. Que tem a característica self service como principal diferencial de servir os crepes ao vivo. Essa modalidade permite apresentar os crepes de uma forma mais eficiente aos convidados, que tem a sua dispocisão não só variedades de sabores de crepes mas também quantidade e qualidade. buffetcrepeleverdon.com.br

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *