Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Receita de sardella

receita de antepasto preparado com aliche sardella

Ingredientes:

2 pimentões vermelhos picados

2 dentes de alho amassados

6 colheres (sopa) de azeite

100g de aliche

1 colher (chá) de orégano

1 colher (café) de pimenta

Sal (se necessário)

 

Aqueça o azeite e doure o alho.

Refogue os pimentões e mexa sempre, durante 15 minutos.

Esfrie, bata no liquidificador com o aliche, orégano, pimenta e sal.

Volte ao fogo até ficar no ponto granulado.

Armazene a receita de sardella em um pote com tampa, cobrindo com azeite.

 

Rendimento: aproximadamente 300 g

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *