Receita de enrolado de pizza
Ingredientes:
15g de fermento para pão
1 copo de leite morno
230 ml de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
500g trigo aproximadamente
Misture os ingredientes, sove a massa até que fique lisa e homogênea.
Caso seja necessário acrescente mais farinha de trigo.
Deixe a massa descansar por 20 minutos.
Abra a massa coloque o recheio de sua preferência, feche-a e enrole-a como um rocambole.
Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os enrolados.
Pincele gema, polvilhe com gergelim e deixe descansar até dobrar de volume.
Leve o enrolado de pizza ao forno médio, preaquecido até que esteja dourado.
*Medida do copo: 250 ml
Rendimento: 2 enrolados
Tempo de preparo: 50 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo da massa: R$ 3,40 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Cris Bertho
Todas as receitas testadas.
Comentários