Bolo escaldado de chocolate
Ingredientes:
400g de farinha de trigo com fermento
200g de açúcar
200g de manteiga
200g de chocolate em pó
400 ml de água
2 ovos
Pitada de sal
Coloque numa tigela o trigo, açúcar, chocolate e sal.
Misture tudo e acrescente os ovos. E reserve.
Leve ao
fogo a água e a manteiga até ferver e derreter a
manteiga.
Tire do fogo e adicione com os ingredientes que estão
reservados. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa na assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 30 min.
Retire o bolo escaldado de chocolate do forno e sirva decorado a gosto.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 10,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Comentários