Bolo escaldado de chocolate

Ingredientes:
400g de farinha de trigo com fermento
200g de açúcar
200g de manteiga
200g de chocolate em pó
400 ml de água
2 ovos
Pitada de sal

Coloque numa tigela o trigo, açúcar, chocolate e sal.
Misture tudo e acrescente os ovos. E reserve.

Leve ao
fogo a água e a manteiga até ferver e derreter a
manteiga.
Tire do fogo e adicione com os ingredientes que estão
reservados. Mexa bem até obter uma massa homogênea.

Coloque a massa na assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 30 min.

Retire o bolo escaldado de chocolate do forno e sirva decorado a gosto.

 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,50 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *