Recheio de frango
Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de caldo de frango
1 xícara (chá) de leite integral
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de molho de tomate (opcional)
1/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso
¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (opcional)
Leve ao fogo o frango e a farinha de trigo, misture bem.
Acrescente o leite quente e mexa até obter um creme, junte o molho de tomate, o requeijão e as azeitonas.
Mexa bem e deixe ferver, mexendo sempre, por 3 min.
Utilize o recheio de frango para fazer tortas salgadas, quiches, salgados fritos ou de forno, sanduíches frios, pães recheados, crepe francês, etc.
*Não é necessário temperos para o frango, pois já deve estar cozido.
Rendimento e custo: variável de acordo com a utilização dos ingredientes da receita.
Tempo de preparo: 20 mim
Grau de dificuldade: fácil
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Marcadores: salgadinhos, Salgados, Tortas salgadas
Comentários