Receita de taça Romeu e Julieta

receita de sobremesa em taça Romeu e Julieta

Ingredientes:
1 pote de iogurte natural
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
220g de cream cheese
1 sachê de gelatina em pó, sem sabor
Goiabada em pasta e amendoim tostado, triturado a gosto

 

Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem deixe esfriar bem, reserve.

Bata, no liquidificador, o iogurte, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese até obter um creme homogêneo.

Junte a gelatina dissolvida e bata bem.

Coloque uma porção de mousse em uma taça individual, cubra com goiabada em pasta e com outra camada de mousse.

Leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja bem firme.

Na hora de servir a taça Romeu e Julieta com amendoim, coloque o amendoim tostado.

 

*Utilize um refratário ou taça grande para montar a receita.

 

*Substitua o cream cheese por um queijo de sua preferência.

 

*Você pode juntar amendoim triturado a uma porção de mousse.

 

*Pode utilizar essência de rum, baunilha, amêndoas…

 

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 10 porções
Custo: R$16,90 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

1 Comentario

  1. Fiz esta receita fazendo alguma modificações no lugar do iogurte utilizei kefir e no lugar do creme de leite utilizei leite evaporadodo ficou delicioso

    Post a Reply

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *