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Receita de raviolinhos de queijo ao mel

receita de raviolinhos com recheio de queijo e servidos com mel

Ingredientes:

250g de farinha de trigo

150 ml de água morna

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal a gosto

200g de muçarela, em cubos

1 colher (sopa) de parmesão ralado

Casca de 1 laranja

Casca de 1 limão

1 colher (café) de canela em pó

3 colheres (sopa) de mel

Óleo para fritar

 

Peneire a farinha em uma vasilha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga amolecida, a água e uma pitada de sal.

Sove bem até obter uma massa lisa e compactada.

Misture a muçarela com a casca de laranja, de limão, o queijo ralado e a canela em pó.

 

Abra a massa com um rolo, deixe uma espessura bem fina, coloque porções do recheio sobre a massa e cubra a outra metade da massa, faça uma ligeira pressão com os dedos em torno do recheio e recorte em quadrados, com o auxílio de uma carretilha para massas.

 

Frite em óleo bem quente. Escorra com auxílio de uma escumadeira, coloque sobre papel absorvente.

Derreta o mel em uma panela pequena e coloque sobre os raviolinhos já fritos. Sirva os raviolinhos de queijo ao mel, bem aquecidos.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.

Tempo de preparo: 50 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 5,40 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

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