Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Conchiglione de presunto e queijo

receita de Conchiglione preparado com recheio de presunto e queijo

Ingredientes:
200g de Conchiglione
200g de presunto picadinho ( fatiado e depois picado)
200g de  queijo muçarela picadinha

Cozinhe os conchigliones por 7 minutos, escorra e lave.
Recheie com o presunto e a muçarela picadinhas. Reserve.

Molho branco:
½ litro de leite
1 cubo de caldo de legumes
1 colher de margarina
2 colheres de farinha de trigo
Ferva o leite com o caldo de legumes e a margarina.

Acrescente a farinha de trigo dissolvida em leite e mexa bem até engrossar. Reserve.

Molho vermelho:
12 tomates sem pele e semente
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
cheiro verde a gosto
1 pitada de açúcar
Deixe os tomates cozinharem bem, amasse com um garfo e reserve.
Refogue o alho e a cebola.

Adicione os tomates e deixe ferver.

Junte os temperos e reserve.

Montagem da receita:
Num refratário, coloque o molho branco.

Arrume os conchigliones por cima. Cubra com molho vermelho. Polvilhe parmesão ralado por cima e leve o Conchiglione de presunto e queijo

ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 22,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *