Conchiglione de presunto e queijo
Ingredientes:
200g de Conchiglione
200g de presunto picadinho ( fatiado e depois picado)
200g de queijo muçarela picadinha
Cozinhe os conchigliones por 7 minutos, escorra e lave.
Recheie com o presunto e a muçarela picadinhas. Reserve.
Molho branco:
½ litro de leite
1 cubo de caldo de legumes
1 colher de margarina
2 colheres de farinha de trigo
Ferva o leite com o caldo de legumes e a margarina.
Acrescente a farinha de trigo dissolvida em leite e mexa bem até engrossar. Reserve.
Molho vermelho:
12 tomates sem pele e semente
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
cheiro verde a gosto
1 pitada de açúcar
Deixe os tomates cozinharem bem, amasse com um garfo e reserve.
Refogue o alho e a cebola.
Adicione os tomates e deixe ferver.
Junte os temperos e reserve.
Montagem da receita:
Num refratário, coloque o molho branco.
Arrume os conchigliones por cima. Cubra com molho vermelho. Polvilhe parmesão ralado por cima e leve o Conchiglione de presunto e queijo
ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 22,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
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