Pizza de liquidificador

receita de pizza preparada no liquidificador

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento químico
Bata tudo no liquidificador.

Depois de batida, transfira a massa para uma tigela e acrescente mais farinha, até ficar uma massa bem grudenta e mole.

Distribua a massa por uma assadeira untada e enfarinhada, arrumando com a ajuda de uma colher, cubra com molho de tomate.

Asse por aproximadamente 30 minutos, retire do forno, recheie e volte a pizza de liquidificador ao forno para o queijo gratinar.

 

Recheio sugerido:

200 g de muçarela

100 g Presunto de peru

Tomate seco, cebola e orégano a gosto

 

Rendimento: 2 pizzas médias

Tempo de preparo: 15 min + tempo de espera
Grau de dificuldade- fácil
Custo: R$ 6,90 (mais ingredientes para o recheio)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *