Pizza de liquidificador
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento químico
Bata tudo no liquidificador.
Depois de batida, transfira a massa para uma tigela e acrescente mais farinha, até ficar uma massa bem grudenta e mole.
Distribua a massa por uma assadeira untada e enfarinhada, arrumando com a ajuda de uma colher, cubra com molho de tomate.
Asse por aproximadamente 30 minutos, retire do forno, recheie e volte a pizza de liquidificador ao forno para o queijo gratinar.
Recheio sugerido:
200 g de muçarela
100 g Presunto de peru
Tomate seco, cebola e orégano a gosto
Rendimento: 2 pizzas médias
Tempo de preparo: 15 min + tempo de espera
Grau de dificuldade- fácil
Custo: R$ 6,90 (mais ingredientes para o recheio)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Pizzas
Comentários