Couve-flor sofisticada

Ingredientes:

1 Couve-flor
2 colheres  (sopa) óleo de milho

1 lata de atum
2 tomates

1 cebola

2 dentes de alho
100g alcaparra
1 pimentão verde

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres de sopa de cebolinha picada

 

Lave e enxugue a couve-flor, deixando-a inteira.
Leve-a para cozinhar em fogo brando durante 30 minutos, com o óleo, sal e pimenta. Reserve.
Refogue a cebola, alho e os tomates maduros e cortados em pedaços.

Adicione o atum desfeito, as alcaparras e o pimentão cortado em pedacinhos.

Deixe cozinhar por mais uns minutos.
Sirva a couve-flor inteira, num prato bonito, coberta com o molho.

Polvilhe um pouco de cebolinha na couve-flor sofisticada.

 

Tempo de preparo- 40 minutos

Grau de dificuldade- fácil

Rendimento- 6 porções

Custo- R$ 7,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

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