Ingredientes:
1 Couve-flor
2 colheres (sopa) óleo de milho
1 lata de atum
2 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
100g alcaparra
1 pimentão verde
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Lave e enxugue a couve-flor, deixando-a inteira.
Leve-a para cozinhar em fogo brando durante 30 minutos, com o óleo, sal e pimenta. Reserve.
Refogue a cebola, alho e os tomates maduros e cortados em pedaços.
Adicione o atum desfeito, as alcaparras e o pimentão cortado em pedacinhos.
Deixe cozinhar por mais uns minutos.
Sirva a couve-flor inteira, num prato bonito, coberta com o molho.
Polvilhe um pouco de cebolinha na couve-flor sofisticada.
Tempo de preparo- 40 minutos
Grau de dificuldade- fácil
Rendimento- 6 porções
Custo- R$ 7,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
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