Feijão baiano
Ingredientes:
300g de feijão
500g de carne seca
1 pimentão vermelho
3 pimentas dedo de moça sem sementes
2 cebolas picadas
1 prato de sopa de coentro picado
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Cozinhe o feijão em água e sal, reserve.
Dessalgue e cozinhe a carne seca, reserve.
Aqueça o azeite de dendê numa panela, junte o alho e a cebola. Refogue bem.
Acrescente o pimentão, a pimenta e a carne seca.
Mexa por 3 min, para que os temperos fiquem bem incorporados à carne.
Vá adicionando o feijão aos poucos e deixe ferver.
Corrija o sal e a pimenta, adicione o coentro e sirva o feijão baiano.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 9,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
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Marcadores: Feijão
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