Receita de chilli
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
1 folha de louro
1 colher (chá) de orégano
500g de carne moída
½ colher (chá) de cominho em pó
200g de molho de tomates
2 xícaras (chá) de feijão carioquinha cozido e escorrido
½ xícara (chá) de salsinha picada
Pó para chilli ou pimenta dedo de moça a gosto
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
Acrescente o pimentão e refogue mais.
Junte o molho de tomates, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
Acrescente o feijão e a salsa picada.
Acrescente a pimenta e apague o fogo e sirva o chilli a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 11,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas
Marcadores: Feijão
Comentários