Pavê de chocolate suíço
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena, triturado
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
*1 lata de leite
2 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) chocolate em pó
1 colher (sopa) amido de milho
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Creme Ovomaltine:
1 lata de creme de leite
1 lata de Ovomaltine
Bata no liquidificador até virar um creme espesso, reserve.
Montagem da receita:
Coloque uma camada de creme em taças individuais, cubra com uma porção de biscoito maisena triturado, coloque o creme de ovomaltine.
Leve o pavê de chocolate suíço à geladeira e sirva bem gelado.
*Medida da lata: Use a lata de leite condensado para medir o leite e o Ovomaltine.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 14,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Pavês
5 de setembro de 2017
Um lata de leite seria oq? 1 litro de leite?
Essa receita é tipica da Suiça?
13 de setembro de 2017
Oi, Gabriela
Em nossas receitas, no final das edições sempre fazemos referências aos itens que, provavelmente, deixariam dúvidas.
*Medida da lata: Use a lata de leite condensado para medir o leite e o Ovomaltine.
Essa não é uma receita típica da Suíça, foi nomeada assim por quem a criou