Bolo pamonha
Ingredientes:
5 espigas de milho verde
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
100g de margarina
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Corte as espigas com os grãos rentes ao sabugo.
Coloque-os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a margarina e os ovos.
Bata bem e acrescente o fermento em pó.
Coloque em forma de buraco central, untada com margarina.
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, espere amornar, desenforme.
Coloque o bolo pamonha em um prato para servir.
*Você pode polvilhar o bolo pamonha com flocos de milho pré-cozido.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,10 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
maio 12, 2016
Hummmm… Não sabia que tinha uma receita fácil assim.
Adoro pamonha.
Vou guardar para testar essa receita
maio 12, 2016
Essa receita é ótima, Milena. Acredito que vai gostar muito