Abobrinha recheada com camarão
Ingredientes:
1 abobrinha grande
100g de filé de camarão triturado
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
50 g de creme de leite
¼ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta a gosto
Azeitonas a gosto (opcional)
Queijo parmesão ralado a gosto
Ervas finas para polvilhar (opcional)
Corte a abobrinha ao meio e com o auxílio de uma colher de sopa retire a parte central da abobrinha. Tempere as metades das abobrinhas com sal e pimenta, coloque em um refratário, reserve.
Frite o alho no azeite e refogue, junte metade da abobrinha (polpa), o leite, sal e pimenta, mexa bem.
Após levantar fervura, acrescente o creme de leite, o camarão e o requeijão, misture, desligue o fogo e recheie a abobrinha.
Coloque azeitonas a gosto, polvilhe queijo parmesão e ervas finas. Leve ao forno para gratinar.
Sirva a abobrinha recheada com camarão bem quente.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Legumes
14 de junho de 2018
Fiz e ficou uma maravilha. Recomendo
15 de junho de 2018
Obrigada pelo feedback, Osvaldo
Fico muito feliz que tenha gostado, por aqui (Natal - RN) fazemos muito essa receita, camarão é tudo de bom, né!?