Pizza de carne moída
Ingredientes:
400g de carne moída
2 dentes de alho
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
300g de muçarela ralada
1 tomate fatiado
Folhas de manjericão
Faça uma massa com a carne moída, os temperos e a farinha. Abra como se fosse uma massa de pizza, em uma assadeira redonda, ou no fundo removível de uma forma redonda.
Leve para assar por cerca de 10 minutos em forno pré-aquecido. Retire do forno, cubra com a muçarela e volte ao forno por mais 5 minutos.
Decore com folhinhas de manjericão e sirva a pizza de carne moída a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 9,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Marcadores: Carne bovina, Pizzas
Comentários