Receita de nhoque recheado

Ingredientes:

350 g batata

½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo

Noz moscada sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas com a casca.

Esprema e deixe esfriar.

Adicione o restante dos ingredientes, mexendo rapidamente.

Abra a massa e faça um rolo.

Com ajuda dos dedos pressione o centro da massa a fim de forma uma “covinha”. Preencha o espaço com recheio e feche a massa.

Modele novamente um rolinho.

Recorte porções no tamanho desejado.

Coloque porções do nhoque em água fervente e quando emergirem retire com uma escumadeira.

Coloque no prato de servir, cubra com o molho.

Sirva a seguir, polvilhado com queijo ralado.

*Utilize o recheio de sua preferência.

 *O recheio da receita é muçarela em cubos.

 *Todas as receitas testadas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *