Receita de cheesecake

Ingredientes:

1 pacote de biscoito maria

5 colheres (sopa) de manteiga derretida

50 g de amêndoas inteiras

 Modo de preparo:

No liquidificador, triture o biscoito e as amêndoas.

Junte a manteiga e misture muito bem até obter uma farofinha úmida.

Forre a base de uma assadeira com fundo removível e leve a massa para assar em forno médio, preaquecido por 10 min. Retire do forno e reserve.

Recheio de cream cheese:

300 g de cream cheese

1 xícara (chá) de leite

200 g de creme de leite

200 g de leite condensado

Raspas de limão

1 envelope de gelatina em pó incolor

250 g de geleia de framboesa industrializada

Modo de preparo:

Numa tigela junte o cream cheese e o leite condensado.

Com a ajuda de um batedor de arames incorpore esses dois ingredientes até obter uma mistura bem lisa.

Adicione o creme de leite, o leite, as raspas de limão e misture bem.

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, deixe esfriar bem e junte-a à mistura do recheio.

Coloque o recheio sobre a massa já fria e leve à geladeira por 4 h ou até que esteja bem firme.

Retire a torta da forma, coloque sobre um prato de servir e cubra com a geleia de framboesa.

Sirva o cheesecake seguir.

*Você pode substituir as amêndoas por avelãs, nozes, castanhas.

 *Pode utilizar geleia caseira de sua preferência.

 *A receita da foto foi colocada em forminhas individuais, servida com geleia de framboesa e frutas.

 *Todas as receitas testadas.

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