Receita pão de mel delicioso

Receita de pão de mel preparado com especiarias e recheado com delicioso doce de leite condensado.

Ingredientes:

2 ovos inteiros

½ xícara (chá) de mel

½ xícara (chá de açúcar mascavo peneirado

½ xícara chá) de cacau em pó

1 colher (café) de cravo em pó

1 colher (café) de canela em pó

1 colher (café) de gengibre em pó

2 colheres (sopa) de margarina sem sal

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de trigo peneirado

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo:

Bata bom os ovos primeiros, depois na sequência acrescente os demais ingredientes, mexendo bem a cada adição.

Para o Recheio:

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Preparo:

Leve para ferver em fogo brando, não pare de mexer.

Quando começar a desgrudar da panela, desligue. Reserve.

Cobertura:

250 g chocolate meio amargo

250 g chocolate ao leite

Derreter em banho maria.

Preparo:

Para montagem, retirando da forminha, corte o bolinho ao meio, recheie e passe no chocolate, e ponha numa forma untada com margarina.

Após o chocolate endurecer, embale o pão de mel recheado com plástico filme.

*Pode substitua a margarina por manteiga sem sal

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *