Ingredientes:
2 ovos inteiros
½ xícara (chá) de mel
½ xícara (chá de açúcar mascavo peneirado
½ xícara chá) de cacau em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de gengibre em pó
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de trigo peneirado
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
Preparo:
Bata bom os ovos primeiros, depois na sequência acrescente os demais ingredientes, mexendo bem a cada adição.
Para o Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Preparo:
Leve para ferver em fogo brando, não pare de mexer.
Quando começar a desgrudar da panela, desligue. Reserve.
Cobertura:
250 g chocolate meio amargo
250 g chocolate ao leite
Derreter em banho maria.
Preparo:
Para montagem, retirando da forminha, corte o bolinho ao meio, recheie e passe no chocolate, e ponha numa forma untada com margarina.
Após o chocolate endurecer, embale o pão de mel recheado com plástico filme.
*Pode substitua a margarina por manteiga sem sal