Pipoca no micro-ondas
Ingredientes:
½ xícara (chá) de milho para pipoca
¼ xícara (chá) de água
Sal a gosto
Manteiga derretida (opcional)
Num refratário próprio para micro-ondas coloque o milho para pipoca, água, sal a gosto e a manteiga, mexa com uma colher.
Cubra o refratário com papel filme e coloque no micro-ondas.
Ligue o micro-ondas na potência alta por 10 minutos.
Retire o refratário do micro-ondas, descarte o papel filme.
Sirva a pipoca no micro-ondas imediatamente.
*Utilize a quantidade exata dos ingredientes.
*Faça alguns furos no plástico para sair o vapor.
*Assim que começar a estourar o milho, fique de olho, pois pode haver alteração de tempo de acordo com o modelo, marca e ano do micro-ondas.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 3 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo variável de acordo com a marca do milho utilizado.
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Comentários