Bolo de iogurte e gelatina de limão
Ingredientes
1 copo de iogurte natural
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 caixa de gelatina limão
1 colher (sopa) de fermento químico
1 pacote bolo de laranja pronto
Bate no liquidificador os ovos, o óleo, iogurte, gelatina, por 3min.
Coloque em uma tigela, e misture com a massa do bolo de laranja, e por último o fermento.
Bata bem até que a massa fique bem homogênea.
Coloque em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido, por aproximadamente 45min.
Cobertura:
½ lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de limão
Misture bem os ingredientes e levar à geladeira.
Quando desenformar o bolo deixe-o esfriar um pouco e passe a cobertura em cima do bolo de iogurte e gelatina de limão.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 10,80 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Cris Bertho
Todas as receitas testadas.
Comentários