Pão de batata sem glúten
Ingredientes:
2 tabletes de fermento para pão
1 colher (sopa) de açúcar
150 ml de leite morno
200g de creme de arroz
200g de fécula de batata
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
2 batatas grandes cozidas
Misture o fermento com o açúcar e ½ caixa de creme de arroz. Deixe descansar por 10 minutos. Numa tigela, amasse as batatas, junte a margarina, o leite, o resto do creme de arroz, a fécula, os ovos inteiros e o sal.
Misture bem com colher de pau ou batedeira. Junte esta mistura com a que estava descansando.
Unte uma forma de bolo inglês e polvilhe com creme de arroz. Deixe descansar 10 minutos e asse o pão de batata sem glúten em forno preaquecido por 50 minutos.
*Se preferir troque o Leite de vaca pelo o de Soja.
*Prepare suas receitas sem Glúten adquirindo as féculas e farinhas já prontas e a venda em diversos supermercados, em caixinhas de 200g.
Rendimento: 1 pão de aproximadamente 500 g
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 7,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Tati Alves
Todas as receitas testadas.
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