Receita de fondue de chocolate

Receita de fondue preparado com chocolate, licor e canela em pó

Ingredientes:

200g de creme de leite

300g de chocolate meio amargo

¼ de xícara (chá) de licor de cacau

1 colher (café) de canela em pó

Frutas a gosto

 

Aqueça o creme de leite, sem deixar ferver.

Junte o chocolate picado e mexa bem.

Adicione o licor e a canela, e quando estiver um creme homogêneo, coloque as frutas espetadas no fondue de chocolate.

 

Rendimento: 350 ml

Tempo de preparo: 10 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 7,90 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>