Bolinho de arroz com hortelã
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
50g de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de farinha de trigo
50 ml de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de hortelã picada
1 colher (café) de fermento em pó
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Em uma tigela, esfarele o arroz e misture o ovo batido com o leite.
Coloque os temperos, o queijo ralado e a hortelã e misture bem.
Adicione a farinha e por último o fermento.
Faça bolinhas e frite os bolinhos de arroz com hortelã em óleo quente.
Retire do fogo com uma escumadeira e coloque para secar sobre papel absorvente, sirva quente.
Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Comentários