Receita de Schnitzel de Porco
Ingredientes:
3 bifes de porco
Suco de limão a gosto
Sal e alho
1 pãozinho sem a casca
2 colheres (sopa) de queijo ralado
orégano e salsa
Farinha de trigo para empanar os bifes
Ovo batido para passar os bifes
Óleo para fritar
Tempere os bifes com o suco do limão, sal e alho. Reserve.
Coloque no processador o pão, o queijo ralado, o orégano e a salsa. Pulsar até obter migalhas grossas. Reserve.
Passe os bifes pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último nas migalhas de pão.
Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.
Sirva o schnitzel de porco com salada Walter.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 25 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com o tamanho dos bifes.
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
Comentários