Receita de broa castelares
Ingredientes:
100g de farinha de milho
100g de farinha de trigo
250g de açúcar
250g de amêndoa moída
500g de purê de batata-doce
4 ovos batidos
1 colher (sopa) de mel
raspa de 1 laranja grande
1 gema
Misture muito bem todos os ingredientes, exceto a gema.
Leve ao fogo mexendo sempre até ferver por 3 min. Retire e deixe esfriar por completo.
Com as mãos untadas de óleo, modele pequenas broas, e disponha-as em um tabuleiros forrados de papel vegetal, untado com um pouco de óleo.
Pincele as broas com a gema.
Leve as broas castelares ao forno médio, até dourar.
Rendimento: aproximadamente 2 kg
Tempo de preparo: 1hr40min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 7,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Micas
Todas as receitas testadas.
Comentários