Arroz assado
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cozido
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho verde
1 peito de frango cozido , desfiado e refogado
100gr de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de margarina para untar
Sal e pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto
1 xícara (café) de cebolinha picada
1 xícara (café) de azeitonas pretas picadas
Em uma travessa, misture o arroz com os outros ingredientes, deixando a metade do queijo ralado reservado.
Distribua esse arroz num refratário untado com a margarina e polvilhe o restante do queijo ralado por cima. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Sirva o arroz assado a seguir.
Rendimento- 6 porções
Tempo de preparo- 30 minutos
Grau de dificuldade- fácil
Custo- R$ 11,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Comentários