Lombo de abadejo com molho de camarões
Ingredientes:
1 kg de lombo de Abadejo cortado em pedaços
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 tomates picados
1 pimentão vermelho picado
2 pimentas dedo de moça picadas
2 colheres (sopa) azeite
400g de camarões médios
1 xícara (chá) cebolinha picada
3 colheres (sopa) extrato de tomates
Sal a gosto
Aqueça o azeite numa frigideira bem grande e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate, o pimentão, pimenta e deixe refogar bem. Acrescente o extrato de tomates e, arrume os pedaços de peixe.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Adicione os camarões, conte 4 minutos, polvilhe a cebolinha e apague o fogo. Polvilhe mais cebolinha e sirva o lombo de abadejo ao molho de camarões a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 30,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas
Comentários