Receita fácil de quindim

Ingredientes:

15 gemas, peneiradas

500 g de açúcar

2 colheres de sopa de margarina

200 ml de leite de coco

200 g de coco ralado

Açúcar para as forminhas

Margarina para untar as forminhas

 

Modo de preparo:

Numa tigela, coloque o açúcar e a margarina, misture bem.

Adicione as gemas e continue misturando com a ajuda de um batedor de arame (fouet).

Acrescente o leite de coco e o coco ralado.

Misture tudo até que fique bem homogêneo;

Despeje essa mistura em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com açúcar.

Leve para assar em forno baixo, pré-aquecido, em banho maria por 30 min, aproximadamente.

 

*Unte bem para que os quindins fiquem mais brilhosos;

 *Todas as receitas testadas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *