Ingredientes:
2 latas de leite condensado, cozido na pressão por 40 min
400 g de biscoito maizena
200 g de manteiga sem sal
10 bananas nanicas maduras, porém, não muito.
Modo de preparo:
Triture os biscoitos até obter uma farinha.
Junte a manteiga e misture bem, formando uma massa uniforme.
Forre uma forma de aro removível, apertando bem a massa, deixando bem compactado.
Leve ao forno médio, preaquecido por 10 min.
Retire do forno, coloque o leite condensado cozido sobre a massa e espalhe bem.
Corte as bananas em rodelas, não muito finas, e disponha-as sobre o doce de leite.
Cubra com o chantilly e leve à geladeira.
Sirva a bonaffee pie bem gelada.
Cobertura:
1 litro de creme de leite fresco pasteurizado
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Bata os ingredientes na batedeira até formar picos firmes.
Coloque o creme em um saco de confeiteiro e cubra a torta.
Utilize o bico de sua preferência.
*Todas as receitas testadas.
Buffet de crepe em domicilio é tradicional e prático
Além de organizado para quem pretende contratar o serviços de buffet de crepe em domicilio. Essa opção vem crescendo e ganhando espaço no mercado gastronômico. Que tem a característica self service como principal diferencial de servir os crepes ao vivo. Essa modalidade permite apresentar os crepes de uma forma mais eficiente aos convidados, que tem a sua dispocisão não só variedades de sabores de crepes mas também quantidade e qualidade. buffetcrepeleverdon.com.br