Ingredientes:
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
2 ovos
2/3 de lata de leite condensado
1 colher chá de sal
1 e ½ copo de leite morno
2 e ½ colheres (sopa) de margarina
7 e ½ copos de farinha de trigo, aproximadamente
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo.
Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Sove bem até obter uma massa uniforme e lisa.
Deixe a massa descansar, coberta com um pano de prato ou um plástico filme, até dobrar de volume.
Modele a massa dando formato desejado aos pães.
Coloque em uma assadeira e deixe descansar para dobrar de volume.
Asse em forno médio, preaquecido até dourar.
Retire a receita de pão de leite condensado do forno e pincele margarina ou manteiga derretida.
*Quando estiverem completamente frios coloque leite condensado a gosto e polvilhe açúcar gelado ou de confeiteiro
*Medida do copo: 300 ml