Sobremesa Nutella

 

Ingredientes:

250g de morangos, lavados

250g de Nutella

100g de creme de leite

1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

100g de creme de leite fresco, gelado

Suspiros a gosto

 

Lave bem os morangos.

Aqueça o creme de leite no micro-ondas, potência média por 15seg.

Misture a Nutella ao creme de leite e mexa bem. Reserve.

Bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até o ponto de chantilly.

Em uma taça faça camadas de creme Nutella, coloque pedaços de morango e chantilly.

Repita as camadas e leve à geladeira por 2 hs.

Sirva a sobremesa Nutella, gelada e decorada com suspiros.

 

*Você pode substituir os morangos por banana, pera, goiaba bem madura, pêssegos, figos ou frutas de sua preferência.

 

*Pode comprar o chantilly pronto.

 

*Os suspiros podem ser com sabor: chocolate, morango, limão, baunilha, coco…

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 18,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Isabelle Zaranza

Todas as receitas testadas

1 comment on “Sobremesa Nutella

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *