Salada Walter

Ingredientes:

1 pé de alface

1 maçã picada

8 uvas itália picadas

20g de uvas-passas

2 talos de salsão picados

8 nozes picadas

4 castanhas do Pará picadas

50 ml de creme de leite

4 colheres (sopa) maionese

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Lave bem todos as folhas e frutas da salada.

Pique as folhas de alface e arrume-as sobre uma saladeira.

Polvilhe sal e reserve.

Em uma travessa, misture os outros ingredientes e leve à geladeira.

Só coloque as frutas sobre as folhas de alface na hora de servir a salada Walter bem gelada.

 

Tempo de preparo: 10 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 4 porções

Custo: R$ 6,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *