Ingredientes:
200g de farinha de trigo
80g de açúcar refinado
60g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de chocolate em pó
½ colher (chá) de canela em pó
50 ml de água fria
1 colher (sopa) de fermento em pó
Misture o fermento com a água e reserve.
Faça uma farofa com a manteiga e os ingredientes secos.
Acrescente aos poucos a água com o fermento.
Faça uma bola, coloque num saco plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Abra a massa entre dois plásticos polvilhados com farinha.
Corte no formato desejado.
Leve os biscoitos de chocolate com canela para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente de 15 minutos.
Rendimento- cerca de 100 unidades
Tempo de preparo- 50 minutos
Grau de dificuldade- fácil
Custo- R$ 2,80 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.