Biscoito de chocolate com canela

Ingredientes:

200g de farinha de trigo

80g de açúcar refinado

60g de manteiga sem sal

1 colher (sopa) de chocolate em pó

½ colher (chá) de canela em pó

50 ml de água fria

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Misture o fermento com a água e reserve.

Faça uma farofa com a manteiga e os ingredientes secos.

Acrescente aos poucos a água com o fermento.

Faça uma bola, coloque num saco plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Abra a massa entre dois plásticos polvilhados com farinha.

Corte no formato desejado.

Leve os biscoitos de chocolate com canela para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente de 15 minutos.

 

Rendimento- cerca de 100 unidades

Tempo de preparo- 50 minutos

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 2,80 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *