Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) de chocolate em pó
150gr de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
½ xícara (chá) de água quente
Bata o açúcar, a margarina e os ovos por 3 min.
Acrescente a farinha de trigo e o chocolate alternando com a água, que deve estar bem quente.
Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido.
Recheio de coco:
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de coco ralado
Misture e leve ao fogo para engrossar, deve desprender do fundo da panela. Espere esfriar e recheie a torta.
Cobertura de chocolate:
100g de chocolate maio amargo
100g de creme de leite
Cerejas e coco ralado para decorar
Leve o chocolate ao fago em banho-maria e junte o creme de leite, misture bem e utilize.
Decore a torta prestígio com coco ralado e cerejas.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 8,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
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