Salada marroquina de beterraba
Ingredientes:
3 beterrabas médias cozidas
1 colher (sopa) suco de limão
1 colher (sopa) azeite de oliva
1 xícara (chá) salsinha
½ colher (chá) açúcar refinado
¼ colher (chá) canela em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
50 g de frutas cristalizadas
Descasque as beterrabas, pique em cubos médios e ponha na panela de pressão sem nenhuma água ou tempero.
Ligue o fogo e espere começar a pressão.
Conte exatos 2 minutos, apague o fogo e abra a panela após tirar toda a pressão.
A beterraba estará cozida e sem perder a cor. Reserve.
Numa tigela, misture a salsinha, canela, pimenta do reino, açúcar, limão e azeite. Misture a beterraba e acerte o sal.
Por último, misture as frutas cristalizadas delicadamente e sirva a salada marroquina de beterraba.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
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